papoecozinha.com.br, Concurso de Culinária Papo e Cozinha

Saiba como participar do Concurso de Culinária Papo e Cozinha e concorra a prêmios como TV led 40 polegadas, uma adega climatizada para 08 garrafas, um forno micro-ondas de 20 litros, um conjunto de panelas em aço inox com 10 peças além da possibilidade de participar da gravação do programa Papo e Cozinha!

Podem participar desse concurso maiores de 18 anos que sejam moradores e residentes de São Paulo e Grande São Paulo. O período para se inscrever nesse concurso vai do dia 15 de janeiro ao dia 29 de fevereiro de 2016. É necessário preencher a ficha cadastral no site com os seus dados pessoais. Além disso, será necessário enviar a sua receita culinária em língua portuguesa.papoecozinha.com.br, Concurso de Culinária Papo e Cozinha

Todos os ingredientes deverão estar listados além do modo de preparo e uma história que tenha relação com essa receita. O concurso está em busca de receitas que tenham história. A história deve ter relação com a receita assim como ser verídica. Não é aceito o envio de receitas que pertençam a terceiros. A comissão julgadora será formada por 5 integrantes que farão a escolha das melhores receitas/histórias.

Os 04 finalistas serão avisados que foram selecionados no dia 17 de março de 2016. Esses candidatos irão participar de vídeos individuais do canal “Papo e Cozinha” do YouTube comentando e preparando as suas receitas. As gravações dos programas acontecerão no período que vai do dia 18 ao dia 29 de março de 2016.

No dia 07 de abril de 2016 os 04 vídeos serão postados simultaneamente no canal e os participantes poderão promover o conteúdo objetivando aumentar as visualizações. A aferição da quantidade de visualizações será feita as 23h59 do dia 24 de abril de 2016. O primeiro colocado receberá uma smart TV 40 polegadas; o segundo uma adega climatizada para 08 garrafas; o terceiro um micro-ondas de 20 litros e o quarto colocado um conjunto de panelas de aço inox com 10 peças.

Saiba mais sobre o Concurso de Culinária Papo e Cozinha acessando papoecozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *