www.omelhorsandubadobrasil.com.br, Concurso O Melhor Sanduba do Brasil Pullman

Se você adora criar seus próprios sanduíches não perca tempo e se cadastre no Concurso O Melhor Sanduba do Brasil Pullman. Serão distribuídos como prêmios 06 cupons de compras no Mundo Cheff de R$ 5.000,00, 01 pacote turístico gastronômico de 06 dias com direito a acompanhante e 01 ano de produtos Bimbo na sua casa.

O concurso está dividido em três fases sendo que cada uma delas tem foco numa linha diferente de pães. A Fase 1 vai do dia 05/03 a 01/04/2018 e o foco está na Linha de Pães Tradicionais que incluem Pão de Forma Tradicional, Pão Tradicional com Gergelim, Pão Tradicional sem Casca, Pão Artesano, Pão Sabor de Padaria de Coco e Pão Sabor de Padaria de Milho.www.omelhorsandubadobrasil.com.br, Concurso O Melhor Sanduba do Brasil Pullman

A Fase 2 tem como período de participação do dia 05/04 a 01/05/2018 e o foco está na Linha Fit. Os pães dessa linha são: Pão sem Casca Integral, Pão 12 Grãos Vitagrão, Pão Artesano Integral, Pão Integral, Pão Vitagrão Grãos e Castanhas, Pão Zero 12 Grãos, Pão Zero Integral e Pão Branco Zero. Fechando temos a Fase 3 da linha de Pães de Lanche que vai do dia 05/05 a 27/05/2018. Estão nessa linha: Pão de Hambúrguer, Pão Grand Burger e Pão de Hot Dog.

Para participar você deverá se cadastrar no hotsite com os seus dados do Facebook e informar com detalhes como você faz o seu sanduíche que é sucesso. Tire uma foto da sua obra-prima gastronômica com a embalagem do pão utilizado aparecendo. Torça para que seu sanduba seja um dos escolhidos pelos jurados. Lembrando que você deve enviar sandubas feitos com os pães da linha válida no período.

Os 02 vencedores da Fase 1 serão divulgados no dia 05/04/2018; os 02 vencedores da Fase 2 no dia 05/05/2018 e os 02 vencedores da Fase 3 no dia 31/05/2018. Saiba mais sobre o Concurso O Melhor Sanduba do Brasil Pullman acessando o seu site em www.omelhorsandubadobrasil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *