www.savegnago.com.br/vireumchef, Vire um Chef com o Savegnago

Saiba como participar do Concurso Vire um Chef com o Savegnago e tenha a chance de ter o seu talento reconhecido. A ideia é que pessoas com talento culinário se inscrevam com vídeos que mostrem instruções para alguma receita. Então você aceita o desafio da rede de supermercados Savegnago?

Para participar do concurso é necessário se cadastrar através do hotsite do mesmo com os seus dados pessoais além de uma receita por escrito e um vídeo ensinando o passo a passo da mesma. O período para efetuar o envio do vídeo vai do dia 11 de janeiro ao dia 26 de março de 2016. O vídeo deverá até 1 minuto de apresentação da receita, até 4 minutos de preparo da mesma e até 1 minuto de apresentação do prato pronto.

Está vedada a participação de profissionais da área culinária. É importante ressaltar que os vídeos enviados passarão pela avaliação de profissionais nutricionistas com foco em critérios como criatividade, apresentação e combinação dos ingredientes. No dia 29 de março de 2016 será realizada a escolha dos cinco vídeos finalistas.www.savegnago.com.br/vireumchef, Vire um Chef com o Savegnago

A segunda etapa consistirá na reunião dos finalistas numa das lojas Savegnago para a realização da receita. Cada finalista poderá levar dois acompanhantes para compor a plateia. A final será realizada no dia 31 de março de 2016. Haverá a avaliação feita por chefs profissionais para definir os vencedores.

O primeiro colocado receberá como prêmio 01 ano de compras nas lojas Savegnago no valor de R$ 500,00 por mês. Do segundo ao quinto colocados receberão vales-compras nas lojas Savegnago nos respectivos valores de: R$ 2.000,00; R$ 1.500,00; R$ 1.000,00 e R$ 500,00. Para saber mais sobre o Concurso Vire um Chef com o Savegnago acesse o seu site em www.savegnago.com.br/vireumchef. Mostre todo o seu talento para culinária e quem sabe leve um prêmio incrível para casa.

1 Comment

  1. aurelino p.

    Quero virar um chef famoso

    Reply

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *